Тыквенный смузи с грушей, яблоком и овсянкой – рецепт

Как приготовить вкусный напиток – тыквенный смузи в блендере.
Тыквенный смузи с яблоком и грушей

Этот тыквенный напиток обязательно придётся вам по вкусу. Овсянка делает смузи более питательным и те, кто сидит на диете, с лёгкостью могут заменить оранжевым пюре лёгкий завтрак. Норму «геркулеса» в рецепте можно регулировать самостоятельно, в зависимости от желаемой густоты блюда. Также вы можете добавить в ёмкость блендера горсть миндаля или семян подсолнечника.

Тыквенный смузи с яблоком и грушей рекомендуется делать перед самой подачей на стол. Чтобы обогатить вкус пюре, в него можно добавить несколько сладких фиников, изюм или ложку ароматного жидкого мёда.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Продукты для смузи.

  • Измельчаем спелое, желательно сладкое яблоко.

  • Удаляем жёсткую кожуру тыквы, шинкуем её любыми произвольными сегментами.

  • Повторяем всю процедуру с сочной грушей.

  • Высыпаем подготовленные продукты в стакан мощного блендера Насыпаем овсянку. Используем продукт быстрого приготовления или предварительно замоченную овсяную крупу.

  • Наливаем воду. Её можем заменить любым натуральным соком.

  • Измельчаем плоды до образования однородного пюре. Его густоту регулируем в зависимости от своих предпочтений.

  • Выливаем тыквенно-грушевый смузи с овсянкой в стакан, подаем незамедлительно.


Автор: Кристина

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Огурчики и помидорчики
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: