Вкуснейшие кабачки по-корейски – готовы через сутки

Рецепт отличной закуски из доступных кабачков.
Вкуснейшие кабачки по-корейски

Любители острых и одновременно пикантных корейских закусок наверняка оценят этот рецепт. Кабачки получаются нежными и хрустящими. Маринуются в тех же приправах, что и морковь по-корейски. Но вкус принципиально другой, более интересный что ли, сочный.

Такая закуска однозначно разнообразит застолье, это настоящая находка под крепкие напитки.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Если у кабачков толстая или поврежденная кожура, ее счистить. Тоненькую и молодую можно оставить на месте. Так же и с семенами: у перезрелых плодов их надо вычистить, у молодых они почти не ощущаются, можно оставить.
  • Далее подготовленные овощи нарезать соломкой. Переправить в миску. Туда подавить чеснок, положить лаврушку, душистый перчик.
  • Соединить все составляющие маринада в сотейнике, вскипятить – и немедленно перелить на кабачки. Примешать слегка, прикрыть меньшей по диаметру тарелкой.
  • Сверху гнет – и 24 часа настоять в холодильнике. Вкуснейшие кабачки по-корейски можно пробовать. Угощайтесь на здоровье!
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Огурчики и помидорчики
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: